Всё закрутило штормом...

 

  Всё закрутило штормом...

Всё закрутило как шторм северным ветром. А я
стою, ожидая на берегу. Любимого возвраще-
ние жду. Но вместо чаек – в;рон кружил там на
беду. И корабль наш – в водоворот. Потеря глубока, а с ним
любовь ко дну. В трауре, осталась в чёрном платье, печаль
он, в;рон, предвещал. Но я не понимала. Вперёд смотрела,
словно с ним, как в облаках любви купалась.
Когда потеря велика, ты не ищи здесь виноватых. Поду-
май, что б смогла тогда, когда в последний раз с ним цело-
валась, а может быть, бы удержала. И что же, тогда он счаст-
лив был бы с тобою, когда его друзья?.. Всех не удержать.
Должен же кто-то долг отдать! Я там, в другом уж подсозна-
ньи, сама ответ дала. Но как сейчас мне жить?
2011


Рецензии
Спасибо,Ниночка за ваше волшебное владение словом!
С неизменным теплом и любовью -Галина

Галина Гейко   07.08.2018 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо!Всех благ!Галина!С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   07.08.2018 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.