Ни отказать! И словом не обидеть...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Ни отказать! И словом не обидеть
наш "не умеет" бюрократ.
Душа его от взгляда леденеет,
А веки чтоб поднять!Тут надобен домкрат.

В любви такой апломб излишен,
Хоть смелых любят дамы мужиков.
Но может и поехать крыша
от слишком откровенных слов.

Синдром бездушья, как кувалда,
Сшибает откровеньем с ног.
Опасна тем святая правда,
что не всегда приемлем нам итог.

22.10.2011


Рецензии