Как Вы милы! Как Вы прекрасны, чудесны, обаятельны

Как Вы милы! Как Вы прекрасны, чудесны, обаятельны
и сморите Вы в объектив, так пристально, внимательно,
Хотите, будто рассмотреть, кого то там наверно,
а я на Вас смотрю сейчас, так как и Вы примерно.

Но я, напротив не красив, скорее безобразен,
боится даже объектив и фотошоп не властен…
Когда я в зеркало смотрюсь, меня порой коробит,
Я как из Бетмана, пингвин или какой то Хоббит.

Но что поделать, я таков, ещё страшней бывают
и этот сайт чаще меня наверно посещают.
Полюбоваться красотой, ведь каждому охота.
Не нужен здесь дезодорант от въедливого пота.

На Вас, лишь стоит, посмотреть и сразу забываешь
про то, что сам я не красив, и в облаках летаешь
и тешишь мозг одной мечтой, понравится алмазной
и даже не смотря на то, что сам я безобразный

Вы - гений чистой красоты, а я, так просто гений,
конечно если бы не лень и муза вдохновений
меня, почаще посещать могла бы и хотела,
а то всё только обещать, а как дойдет до дела,

так Муза, вовсе ни причём, твори и сомневайся
и жизнь по голове ключом всё бьёт, как не старайся.
Одно отрадно, что Вы есть и Вами любоваться
Могу я постоянно здесь, эх мне б поцеловаться!!!

Ну ладно, это я шучу, хотя Ваш взгляд опасен
и вот всё это по тому, что очень он прекрасен
Я помню, раньше здесь бывал и посвещал Вам что то,
и заходите Вы ко мне, как будет Вам охота.

Я, может Вас, повеселю, спою Вам пару песен
и буду счастлив, если Вам я буду интересен
О, драгоценнейший алмаз, такой другой здесь нет.
Ты очень яркая звезда среди других планет!

Ни кто другой кроме тебя так ярко не сияет,
таких красавиц наяву, да просто не бывает
и сам себе не верю я, что вот, такую вижу..
Землячка милая моя, ко мне все же поближе

А может быть, когда-нибудь в июльский теплый вечер,
тебя - прекраснейший алмаз, на улице я встречу
Ты мимо гордая пройдёшь и на меня не взглянешь,
но мне ты ближе и родней уж непременно станешь!

Я, пронесу через года, ту память нашей встречи
и не забуду никогда июльский теплый вечер.
На улицах идёт снежок, ложится, сразу тает
с разбитым сердцем Юрикбард о Юлии мечтает….

urikbard Юрикбард 29 октября 2010г. пятница 16 : 00 

никнейм девушки Алмазная Я


Рецензии