в оффлайн

зима приближается подобно
скорому поезду.
деревья укоризненно смотрят
голыми ветками.
я впадаю в обычносонное состояние,
начиная прикуривать от
оголенной розетки.
холодно так, что можно повеситься
или лучше с кем-нибудь трахнуться.
я вижу твой вечный оффлайн
и даю установку:
"толькобынерасплакаться".
силы, словно сок утекают
по трубочке,
нет больше смысла любить.
во мне накопилось так много боли,
и я ищу кандидата,
с кем бы ее разделить.
из моих больных вен
исчезает твой запах,
соленые губы давно не терзают мой рот,
я закидываю три колеса "Феварина",
ожидая свой привычный мини-приход.
холодные струны больше
не жгут мои руки,
гитара пылится в кладовке до лета.
из-за холода я начинаю жалеть,
что солнце нельзя купить
или скачать с интернета.
гигабайты фотографий в компе-
чтобы их посмотреть,
нужно по крайней мере, полмесяца.
если я ложусь спать,
я всегда прошу подарить
к твоим сновидениям лестницу.
мы были счастливы так, что сносило крышу,
когда мы любили друг друга,
замолкало не только радио.
а потом ты уехал в Берлин...
и живы чувства превратились
в тетрадные.
чтобы согреться мне не нужно тепла.
мой рецепт-перевернутый
на июль календарь.
пока ты в Берлине пьешь горький латте,
твоя кислотная девочка
пишет письма в оффлайн.


Рецензии
А всё таки, гитара то пылится - ДО ЛЕТА...

Сергей Чб   17.11.2011 04:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.