Позволь

Позволь довериться тебе,
Позволь в тебя влюбиться,
Позволь ручною быть с тобой,
Позволь мне не таиться.

Изволь любить меня одну,
Изволь со мной считаться,
Изволь не дать уйти ко дну,
Изволь мной восхищаться.

Поверь, я буду солнцем для тебя,
Поверь, не надо сомневаться,
Поверь, ты не заплачешь от меня,
Поверь, мы будем улыбаться.


Рецензии