Где-то плачется Душа...

                Моей родственной Душе Наталочке. С мыслями о тебе.


Нет тебе опять покоя... Где-то плачется Душа...
То стихом... То песней... Воя... Но ведь тем и хороша.

Хороша!  Еще живая. Если любит и поет.
Без тебя, моя родная, вместо слов - водоворот...

Для тебя я ставлю буквы... Или в ряд, иль невпопад...
В них порой смешно и грустно... Только строчки шелестят...

В них мое лишь отраженье... Но твое я вижу вдруг...
Знаешь, это притяженье создал Бог, сомкнувши круг.

И твоя Душа, как песня, что звенит в моих словах...
Мы слагаем строки вместе. В ряд. И врозь. И невпопад.


Не хочу быть одиночкой.  Волком тоже не хочу.

Не хочу.  И все.  И точка.  Кто-то - против?!  Замолчу...




Рецензии