вечно
себя забыл
забываю ключи
теряю память
глаза не смыкаются
никогда не смыкаются
им незачем
они не мои
сотни километров
километры проводов
не считаю их
режу их
всё не вечно
но я могу вечно идти
вечно ползти
мне есть куда
Свидетельство о публикации №111102200676