Я узнавала!
Меняю грусть на шелесты дождей,
Меняю обреченность на участье
Любого из улыбчивых людей!
Меняю мысли, слезы и безволье...
Да, нет же, отдаю за просто так!
И выхожу из "сплинного" подполья,
На свет звезды, зачеркивая мрак!
Меняю ночь без сна на утра трепет,
На сонное протяжное: "Ну, вот,
Мне снова солнце, как и прежде светит!"
.......................С тобой ведь было всё наоборот!
Затмил его собой!
И стал мне светом!
И заменил мне день на самосуд!
Где с каждым приближением рассвета
Душа старалась вырваться из пут...
Где я себя казнила ожиданьем,
Упавши на колени пред судьбой.
И всё тебе искала оправданье,
Вступая с Правдой просто в смертный в бой.
...Вот так приходит молодость на смену
И расправляет крылья в небесах...
Еще люблю!
Моя Любовь нетленна -
Она увековечена в стихах!
Я отдаю тебе Её по-стро-чно,
Побуквенно, до каждой запятой!
Она Божественной и невесомо-мощной
Молитвой впредь останется с тобой!
Я УЗНАВАЛА...!
Свидетельство о публикации №111102206756
Согласна с Вами на этом сайте много, много талантов!
Ольга Сенчурова 24.09.2012 21:50 Заявить о нарушении