Ирушке

Все свои улыбки забирай ныне,
Все взгляды свои уноси прочь,
И слова твои не вода в пустыне,
Слова твои в арктике ночь.

Я уничтожу о тебе мысли,
прахом станет цветок лотоса,
Волки тело моё изгрызли,
И вот нет твоего голоса…

Разум мой был тенями похищен,
Когда на тебя первый раз оглянулся,
К храму ли  был приобщён,
Что-же пьяным в грязи очнулся.

Не узнать меня ,гневом исполнен,
Но и молчать не легче,
Просто кто-то опять пошутил ,
Узелок зажимая крепче.

Я обманут, иль нет озарён,
Признаю Собой обманут.
Не потревожу твой сон, 
Мои сны камнями станут. 

    **************

Ступай с богом-желаю счастья,
Нет ,ну я с добром сказал это,
Ничего у нас не прокатит,
Хоть прожили не скучное лето.

Эх...наверно юмор дурацкий
Злой я,это...прими с улыбкой ,
Ведь если любим ,то прощаем,
А если нет,все старанья зыбки.

Ну ладно вали уже муза тупая
И так наплёл уже, до и больше…
Не тормози,шевели задом,
как нибудь сам сумею закончить?…

...Ох,не накурюсь сёдня точно,
И не напиться мне чаем с малиной,
Без криков ишума, этой ночью
Я расстаюсь с Ириной…

Глаза её серо небесные,
От меня уходят в сторону,
Пусть не видят они,
как я отпускаю бороду.

Да и звонить не буду,
Хоть и хочу быть с нею,
Да полюбому,конечно забуду…
Надо же блин быть честнее.

Вот и забирай улыбки свои ныне,
Все четыреста пять штук,
С тебя семьсот сорок три шутки,
И триста двадцать касаний рук.

Ну и помелочи всякого хлама,
А то сажешь трудилась сольно.
Ты ж понимаешь шучу я,
Что бы мне не было больно) ; ;


Рецензии