боль...

1987 год.

«Боль»

Я болью стих свой написал,
Его б совсем я не писал.
Но крик души, во мне кричал
Его никак не заглушал.

Кричи  мой  крик
Кричи  сильней,
Плывет по морю Бриг
Крик догони его скорей

Ты слышишь меня Б-р-и-г.
Кричу, плыви ко мне быстрей
И  привези,  ко  мне.
Кого же привезти тебе?

Нет, нет, не надо никого
Ты увези меня туда,
Где нет людей, нет зла.
Ты увези меня туда

Где вьется тропка у козла.
Где тишина стоит кругом
Где мы умрем, с тобой вдвоем
Где успокоится навек,
Неугомонный человек.
 


Рецензии