Бабочки

На закате бабочки в комнату влетели,
И на потолке песенки запели.
Пестрый хоровод принялись водить,
Этих шустрых бабочек мне не изловить.

Я открою окна, двери распахну,
Милые красавицы мне пора ко сну.
Вы летите в поле, вы шумите там,
Где не угрожает Хомо сапиенс вам!


Рецензии