кричу люблю

1986 год

«Кричу,  люблю»
Кричу, люблю!
Никто меня не слышит
Кричу, но почему

Кругом никто не дышит.
Но почему  так стало тихо?
И почему любовь ушла,
Осталось только лихо.

Но почему ты не пришла?
Когда  тебя  я  звал
И не откликнулась, когда
Тебе  надрывом я кричал.

Меня никто не поддержал,
Зачем тебя я повстречал?
Зачем себя не удержал?
Кричал, люблю я как безумный
Кричал молю,а у тебя уж "умный".
Давно наверно, был в запасе он
Какой нибудь, барон
Любви твоей не завоевал,
Пришел и просто ее взял!
Любви, к которой я кричал,
Любви, к которой я взывал!
Любви, которой не добился
Любви, к которой не пробился.
Любовь такая не нужна
Зачем  такая  мука?
Кого-то мучит скука
Меня же жжет тоска!
 


Рецензии