Мой день рождения

Спасибо всем, кто не забыл, что в день осенний,
когда природа дарит щедро взору наслажденье,
когда под солнцем так сверкает золотом земля,
на свет явилось маленькое чудо, то есть я.

Для мамы незаметно повзрослела дочка.
Увы… В былое время нет уже возврата.
Теперь сама я мама сыну Ангелочку
и тётей кличут две красавицы (у брата лишь девчата).

Неумолимо быстро мчится время вдаль.
Незванным гостем чаще входит в дом печаль.
Давно жизнь раскидала всех по шарику земному.
У каждого судьба своя… а как же по – иному…

Ведь так приятно в этот день, в свой день рожденья,
Принять радушные родных и другов поздравленья,
из самых разных уголков материка большого.
не ожидала, если честно, я количества такого.

21.10.2011


Рецензии