Он один, она одна

Он один, она одна,
Мчится жизнь по кругу,
И не их это вина –
Не найдут друг друга.

Умножают дни печаль
Каждый раз под вечер,
Может кто-то помешал
Им друг друга встретить?

Может, просто разошлись
Их пути-дорожки?
И по кругу вновь пошли
Дни мелькать в окошке.

Может, снова испытать
Их судьба решила?
Ведь потом все поменять 
Будет не по силам...

Он один, она одна,
Жизнь идет по кругу,
Если их любовь сильна –
То найдут друг друга!

22.10.2011


Рецензии