ex abrupto

Ник Туманов "benedictio" - http://www.stihi.ru/2011/10/22/3787
______________________________________

жить на износ, чтоб наконец понять,
что ты не нужен никому на свете...
кромешный рай: работа, дом, кровать
и страх такой, что закипает Цельсий.
от мысли, что когда-нибудь уйдёшь,
где никого - ни после нас, ни между,
твой хриплый крик пронзает сука-дрожь
и убивает слабую надежду.
и посреди сиротства своего
твоя душа испуганным ребёнком
устала ждать, не хочет ни-че-го...
живых на жизнь благословляет только.


Рецензии
так и живём, Эля...

Роберта Ро   22.11.2011 00:29     Заявить о нарушении
Обнимаю тебя, моя дорогая... Спасибо!

Эльмира Алиева   22.11.2011 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.