Возьму я краски, осень нарисую

Рецензия на «Возьму я краски, Осень нарисую» (Дмитрий Ахременко)

Возьму я краски осень нарисую. Она невестой вошла в наш дом.Раскинув крылья ветвью жёлтою листвой.Влетела в дом не хочет улетать.Красивая желтизна  постепенно краснела. От разогревшего сердца моего.Потом пожухла травой исчезла.
Но мне  хочется вспоминать её. Как была прекрасна, весела !Кружилась в доме листвой шелестя. Oзяб стою у порога,  всё ожидая любовь.Прилетит ли опять, а зимний мороз...несносный,  всё давно укутал в белоснежный свой наряд, а я всё жду...всё ожидая...мою осень...
Жизнь прошла мимо... 08


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.