Капризная погода
что нет синоптиков смешней.
То машет норд, как попик в ризе,
в октябрь кадилами ветвей.
а то - теплынь, ходи хоть в майке,
и пей, как в засуху,Тархун.
Меня увидите в фуфайке,
на рыбьем тоненьком меху.
Не званый гость - к обеду дождик,
а солнцу показаться лень..
Не зря мой кот, открывши ротик,
дремал, как сторож, в этот день.
Свидетельство о публикации №111102206648