Я одинок, и чувствую, и ты

Я одинок, и чувствую, и ты…

Я одинок, и чувствую, и ты. Так что же можно
позавидовать соседу. У них шумно, смех по
вечерам. А я один и сплю на кресле у телеви-
зора. А может, было это не со мной...
И в доме тоже было шумно. Но уничтожил я всё своей
рукой. Вспоминаю: было же хорошо? И жалко. Вина моя, а
может, её, не буду обсуждать сейчас. Покрою всё я пеленою
на время. И знаю, что начну опять искать причину, что же
было здесь виною того раздора.
2011


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.