Настоящая королева красоты!

Как увижу, так просто млею,
у меня голова кружиться.
Эх, побыть бы мне рядом с нею.
Познакомится. Подружиться.

Посидеть за столом в кафешке
Поболтать там о всяком разном.
В шахматишки подвигать пешки
и хотя бы одним лишь глазом,

посмотреть на тебя в натуре.
Прикоснуться к щеке губами.
Ты бы, что ли приснилась Юре
или сняли тебя в рекламе.

Так и хочется любоваться,
находится всегда с ней рядом.
Не возможно, аж оторваться.
И смотрю я влюблённым взглядом

эти фотки перебирая,
в голове копошатся мысли.
Стала сердцу ты дорогая,
то есть любимая, даже в смысле!

Я смотрю фотографии эти,
так молотится часто сердце!
Вспоминаю о жарком лете.
Открывается к счастью дверца!

Я теперь постоянно буду
заходить на твою страницу,
любоваться на это чудо
где на фотках твои всё лица.

urikbard Юрикбард 30 октября 2010г. пятница 14 : 25


Рецензии