Картина

Кто поселил меня в картину эту?!
Какой художник, видящий вперёд?!

В реальности уж переплывший Лету,
Оставил нам осенний небосвод.

Хотя немного зеленеют где-то
Какие-то невзрачные кусты.

Кто это выдумал?! -
Монету эту?!
И магазин?!
И церковь?!
И мосты?!

И лестницу,
     спустившуюся
               круто.

Тебя на ней. -
Смотри не поскользнись!

Я - человек без адреса.
Мне нету
Другого места,
Как бумаги лист.

На нём - живу -
и счастлив, и не плАчу.

Я заплатил
За сердцу милый рай
Самим собой,
Свободой и Удачей.

Моим словам ты цену не давай.



                22 октября 2011г.


Рецензии