Уверяй себя сколько захочешь...
Все пройдет,как сквозь камни вода
Помнишь клялся тебе темной ночью,
Что я буду с тобою всегда?
Я тех клятва не забуду во веки
И лишь смерть смоет с уст моих слог.
Был и есть я скандальным поэтом,
"Будь с ней рядом" - просил меня Бог.
"Ненавидь её" - требовал Дьявол,
Знал он чувства мои наперед,
Знал,что жизнь не подарит награду,
Не растопит мольба сердца лёд.
Её лик вдохновлял на раздумья,
На прекрасного творчества миг.
Я любил,и страдал я безумно,
Как измученный болью старик.
Ты держала меня возле сердца,
Ни к себе не пуская,ни в даль,
Твоя ласка дарённая гневно,
Приносила лишь грусть и печаль.
Мои чувства тебе надоели.
Слишком ими тебе докучал.
И красивая,добрая сказка
Самый страшный имела финал.
;
Если плох конец или печален,
Значит это ещё не конец.
Жаль,актёры уж будут другие,
Обладатели чистых сердец.
Но на свете есть множество сказок,
В нашей жизни она не одна.
И сердечно,ты будешь любима,
И любимому вечно верна.
Свидетельство о публикации №111102206624