В нашем детстве

В нашем детстве всё было прекрасней,
И с природой – надёжнее связь.
Мы ходили в поход в пятом классе
Ни зверей, ни людей не боясь.

У костра до потёмок сидели
В настоящем звенящем лесу.
Мы картошку печёную ели
И не думали про колбасу.

Пили чай все из банок консервных,
А порой из одной на двоих,
Были веселы, не было нервных,
Недовольных, убогих и злых.

И под звёздами мы ночевали,
Жар костра сохраняла зола.
И манили нас звёздные дали,
А романтика дальше звала.


Рецензии
Всё было именно так! Спасибо!

Константин Вуколов   07.01.2012 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин.Значит, детства одинаковыми были.

Виктор Красавин 2   08.01.2012 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.