Стоп

Пустеют скамейки-лавки, дворы — холодно
Кафе наполняются — холодно (думали голодно?)
Не упавшие с дерева, уже меньшинства
Не до парадов, конечно, всех лопатами сгребут в итоге
В метро, рождается единство
И в братании хаотичном, интимно раздавлены ребра и ноги
Лужи шлёп-шлёп, ноги топ-топ, в головах – «ой, ёб…»
Глаза в асфальте ищут подробностей, время — стоп

Свобода во дворе, уединения свобода
Уютно люди по кафе, чудесно это время года
Листки ложатся рядом в карнавале золотом
Их вместе всех, объединят потом
И дышит атмосферой, метрополитен
Не выходить бы, из метрошных стен
Губы шлёп-шлёп, глаза хлоп-хлоп
Время — стоп


Рецензии