Большой знак вопроса
я подумал вдруг:
-Был ли у меня
в жизни верный друг?
Много книг прочел,
вон их - полон дом,
и какой из них
самый умный том?
В буднях трудовых
был ли на коне?
И была ли та
верная лишь мне?
На любой вопрос
не нашел ответ.
Закричал бы SOS?
Только толку нет.
Свидетельство о публикации №111102206605