так будет!

8 октября 1988 год.

; ; ;

Я хочу все крушить
И  рушить,
Рвать,  метать
Собирать и опять.

Я не знаю, куда себя вылить
Толь подраться, толь выпить.
К сожалению, я не пью,
И людей за зря, я не бью.

Но куда же вылить все мысли
Головой об бетон, чтоб вышли.
И каленым железом,понял давно
Мне не выжечь тебя все ровно.

Так, что я обречен,
Блуждать среди ден
Медленно  угасать
Свою жизнь завершать.

С мыслями о тебе,
Говорить  себе.
Ничего, ничего подожди
Пройдут и снега и дожди,

Пройдет и вьюга и метель
Придет весенняя капель.
И вот придет с весною, вновь
Придет та самая любовь,

Придет Эльмира, подожди
Пройдет преграды все, ты жди.
Тогда останется с тобой,
Лишь то, что принято душой.

Лишь счастье будет, не беда
Так будет, верьте мне, всегда!
Хотелось верить бы себе
Но как воспримется тебе?
 


Рецензии