Три белых хризантемы...

Не знаю, право, лучше этой темы…
В ней только мы и никакой дилеммы…
Всегда легко соединяли "клеммы"…
Смеясь, с эклеров слизывали кремы…
Геномы славили и повышали «гемы»…
Из слив и абрикосов ели джемы…
Сомнений не было - «кто мы и где мы»…
Пока цвели «три белых хризантемы»….


Рецензии