Бесноватые
захлестнувшими наш город
Я видел, в глазах их пылает огонь!
Из самых глубин преисподней,
Сильней разгораясь, рождается он.
Умами их правит лишь скорость и страсть,
А если случится беда –
Помогут шуршащие деньги и власть
Спешат обогнать, не на знаке свернуть,
А ветер холодный и резкий
Пускай навевает осеннюю грусть.
Ничто не согреет их мрачных сердец,
Но если возникнет пугливая цель –
Ухмылка сверкнет на их бледном лице.
Им даже не свойственно чувство вины!
Откуда возьмётся вина,
Когда для другого они рождены!
Взъерошены волосы, и алкоголь
Всё шепчет подобно змее:
«Скорее, скорей причини людям боль!»
Как глупое стадо, их гонит на бой
Вновь Дьявол огромным кнутом,
Невинных людей забирая с собой!
Свидетельство о публикации №111102206580
Журавлев Александр 08.03.2015 01:41 Заявить о нарушении