что-же делают эти людишки?
; ; ;
Неужели мне больше всех надо
Повернулась к солнцу, громада,
Что же делают эти людишки
Набивая себе шишки.
Они грызутся как волки
И друг с другом колки,
Как же «мелки» они
Солнце, люди твои.
Воображают
Будто все решают,
Слепые котята своей судьбы
Не испытавшие вкуса борьбы.
Несущие безропотно свой крест
Драка, покупка доходных мест,
Пьянки, игры разврат
Оглянись, опомнись мой брат.
Свидетельство о публикации №111102206561