с большой буквы и без кавычек
в ночном городе спешил одинокий вагон электрички...
в который раз бросаю курить,ища в кармане мокрые спички.
в который раз пытаясь бросить тебя (как свою из самых вредных привычек)
пусть в мире во всем пересохнут моря,
но наступит день, в котором приятно жить.
Жить с большой буквы и без кавычек.
Свидетельство о публикации №111102206534