что нибудь на ать

с. Глубочанка  ВКО,
1987 год

“Что-нибудь на ать”

Ну что ж  я буду сильно, сильно ждать
И  по  ночам  во  сне  кричать,
Все эти ночи на пролет с тобою буду я гулять
И  нежно  за  руку  держать.

Ну  что  сказать  еще  на  ать
Тебя  я  буду  целовать,
С тобою буду танцевать
Тебя  я  буду  уважать.

Но не хотелось волновать
И  не  хотелось  обижать,
О  тебе  не  буду  забывать
Тебе  не  буду  обещать.

Тебя  не  стану  утешать
Я  много  мог еще  сказать,
На   это   ать.
Но мне пора вперед бежать
Прости, что не успел всего сказать.
 


Рецензии