Когда прощай ты скажешь мне...
Природа, нет, не шелохнётся
И во вселенской тишине
«Прощай» стократ не отзовётся.
Нет, к нам не явится Христос
В сей мир из огненного неба,
Теплом не сменится мороз
И день не станет тьмой Эреба.
Лишь только мой былой восторг
В лохмотьях царского порфира,
Опять падёт у шатких ног
Разоблачённого кумира.
И я пойду с твоим «прощай»
Дорогой, может быть, напрасной,
Из декабря куда-то в май,
Туда, где кто-то скажет: «Здравствуй!»
Свидетельство о публикации №111102206490
Заканчивается так позитивно.
Венчанная Ветром 22.10.2011 18:09 Заявить о нарушении
Влад Сальников 29.10.2011 22:14 Заявить о нарушении