Прости

Разложены по полкам вещи,
И мысли улеглись как надо.
Рубцуются в душе остатки трещин
Смелею, выползаю из засады.
Смотрю, а мир не изменился
Всё те же люди, воздух, свет.
Твой силуэт слегка расплылся,
Как на снегу нечёткий след.
Мы круг замкнувшийся порвали,
И раскололи землю пополам.
Вдвоём и порознь мы страдали.
Жизнь, превращая в скучный хлам.
Себя обманывали:”Всё нормально”.
Изобретали собственное счастье.
Тихонько шли к раздельной спальне,
Используя, остатки старой страсти.
По краю пропасти, без страха, мы шагали,
Как будто выжидая, кто сорвётся первым.
Без ненависти, просто мы другими стали,
Ругались и остатки нервов измотали.
Я уходила, со скандалом и слезами,
Ты двери запирал на все замки.
Любили? Ненавидели? Не знали…
Я понимаю и прощаю. Ты прости…


Рецензии