Мой сон

Сегодня бомбежка мой сон.
Как низко гудят самолеты!
Со мною - один телефон,
я жду, что меня позовет он.

Весь мир стал
безлюдным и странным,
живые - лишь Я и Он.
Стоим в уцелевших зданиях
и молимся в телефон.

1970


Рецензии