Ровно

У меня от этих перемен с непривычки
В коробке перепутались чёртовы спички.

У меня без твоих глаз всё стало ровно.
Я свободна и всем сейчас довольна.

У меня получается с математикой.
Решаю уравнения на белой скатерти.

Исчезает проблема в области рёбер.
Вчера ровно в полночь стёрла твой номер.

Тебя нету в значении нового сонника.
Значит, сейчас всё идёт ровно. Пока.


Рецензии
Как точно...

Идеально..

только не поняла иллюстрацию, но, Вам виднее

понравилось

Венчанная Ветром   22.10.2011 18:03     Заявить о нарушении