так кто же отравляет жизнь
Желтеют дневника страницы.
По осени как по лыжне
Куда-то улетают птицы.
За ними тянется душа,
Но несговорчивое тело
Потомственного алкаша
За ними плыть не захотело.
Прилипла к заднице кровать
И недопитые бутылки,
Оставшиеся с покрова,
Напоминают боль в затылке.
А стая, ниточкою бус,
Растаяла на груди неба.
Не улетелось, ну и пусть,
Раз уродился лишь амебой.
Свидетельство о публикации №111102206426