Я тебе не писала стихов

Я тебе не писала стихов…
О тебе даже думать не смела.
И теперь из великих грехов
Сделать рай для себя я сумела.

Ты спаситель! Мой лучший нюанс.
Без тебя б я не видела света.
Мой поклон и простой реверанс –
Благодарна за теплое лето.

Лето в мыслях и лето в душе.
Лишь с тобой солнце вновь засветило.
Расписалась я в новом клише –
Снова в сказку любовь превратила.

Я стихи о тебе не писала…
Важных фраз не твердили уста.
И любовь я давно описала –
Жаль, она оказалась пуста.

Но наполнилось светом мгновенье.
Я свободна теперь от оков!
Утопаю в твоем умилении.
Жаль, что тебе не писала стихов.


Рецензии