Прошлое

Всё, что уже написано - станет мусором.

Если ворочать пластЫ, разрывать прошлое,
Можно найти такие пОсты, и публикации.
Много нового и хорошего.
Что так и не добралОсь до читателей и редакции.
Что летело всегда насквозь.
Километры неровных строк. Что почти спираль.
Тонны соленых слез. И ток.
И потом февраль - март - опять февраль.

Будто память дала сбой, на фоне недугов,
И разбавила нас собой.
Как разбавляют джин тоником,
Два человека, давно не видевшие друг друга.


Рецензии