Скучаю, по тебе, Лёша...

Пол пятого, -шестого, -седьмого...
Не важно, я сбилась со счёта.
В телеэкране так много ненужного,
Но нету одного, кого-то.
Конечно скучаю, логично же.
Каждым моим словом о тебе.
Каждым глотком крепкого чая,
Каждой фразой на бумажном листе.
Паскудно так...
Погода, инъекцию грусти, по венам.
Паническим страхом до дрожи.
Скучаю,по тебе, Лёша...


Рецензии