Надежды

Город снова в ночи,
Замаячил огнями,
Здесь же топь, да ключи,
За пустыми полями.

Город снова маячит
И огнями призывно зовёт,
Это вовсе не значит,
Что меня кто-то ждёт.

Мне туда бы дойти,
Путь далёк и не близок,
Я в начале большого пути.

Но надеюсь на то,
Что судьбу там найду,
Там, найду то окно.
Где меня уже ждут.

А пока же мечты,
Лишь куда-то влекут,
Может это порты,
Они тоже бывает, зовут.

Попрощаюсь с полями,
Низко им поклонюсь,
Не пройдёт с парусами,
Может быть, и вернусь.


Рецензии