Осень моей любви

Твою нежность в памяти храню,
Нет её дороже для меня.
У бессонной ночи на краю
Вспоминаю отблеск солнечного дня.
Всё засыпало осеннею листвой...
Кем теперь ты радуешь себя?
Так хотелось быть тебе родной
И сходить с ума от счастья, что - твоя!
Для тебя тепло лишь берегу,
Не желая тратить на других.
Кажется мне, что я не могу
Удержать его в глазах твоих.
За улыбкой прячу свою боль,
Знаю - и она пройдёт.
Беспросветная к тебе любовь
Лишь покоя сердцу не даёт.


Рецензии