Параллельные миры открыли цепи

Параллельные миры открыли цепи
Заходи, а выхода не будет,
Все  моря ,  города и степи
Всё рассудок позабудет.

Это не плохо, и не хорошо совсем
Это выбор ,в другую инстанцию,
Но не говори это всем
А то отсекут информацию.

Мы почти, у края на весу
Где сердце, не чувствительно к страху ,
Я бокал воздуха поднесу
Словно земля в питающая соху .

Мифы ,или просто басни старины
Это так, но больше правды в этом ,
Мы гадаем жизнь как викторину
Путаем всё ночь с рассветом .


Рецензии