Я вижу кучу разных чисел...
И символов и знаков.
И не могу понять их смысл,
Ведь он не одинаков.
Я не могу найти ответ
Для всяких уравнений.
Туманна суть, порядка нет,
И тысяча сомнений.
Предел стремиться в никуда.
Плюс, минус, бесконечность,
Бежит сквозь разум, как вода
Потоком скоротечным.
Никак не в силу мне поймать
Основу, суть мышленья,
Чтоб суть задания понять
И вывести решенье.
Я вижу кучу разных чисел,
И символов и знаков.
Но не могу понять их смысл,
Ведь он не одинаков…
Свидетельство о публикации №111102206315