Осень, осень, - мать златогривая
"мудрость - в сединах".
Нет! Это плоти отживший след.
Это нервы отмершие
пеной выплеснулись наверх.
Мудрость-
в звуках,цветах и в запахах.
Мудрость - в чувствах.
В соцветьях грёз ...
Ведь недаром, осень огнёвая
дышит жаром рябин, берёз.
И брусника полощет заревом,-
кровь земли, нашей плоти хмель.
Травы колосом шепчут молодость,
И звенит в их душах капель.
Осень, осень,- Мать златогривая.
Ты, наш мир на Земле, и , как
мы,- повзрослевший АПРЕЛЬ.
Свидетельство о публикации №111102206268
Галина Гагалева 25.01.2012 16:03 Заявить о нарушении
Анфиса Русская 25.01.2012 17:05 Заявить о нарушении