Заверните, я беру!

Сколько можно скитаться по свету
В поисках счастья личного?!
Можно конешно развеяться
И оплатить всё наличными.

Можно ходить пару месяцев
За руку, искренне веруя,
Что мира всего властители
Король с юной принцессою.

Но сбережения ветрены,
С Юга несутся к Северу -
Парадоксально стабильные
Рушатся их отношения.

Нет уже чувства "глубокого"!
Нет уже блеска сердечного,
Только стыд и презрение
В юных глазах тлеется.

Снова ошибка вложения
Денежных средств обеспеченна...
Эх! Любовь оказалсь короткою,
Надо пойти развееться!:)



p.s. лучше так не делать..))


Рецензии