Подбородок

Есть челюсть нижняя лица,
Часть бесконечного кольца,
Когда наш взгляд, скользит от губ,
Находим челюсть, вроде дуб.

Она, упрямство выдает.
Но, понимания всяк ждет,
Ум, только гибкость украшает,
И мысль, там птицею летает.

Есть подбородок, как квадрат,
Здесь трудно страсти ожидать.
Напор и сила без полета,
Есть только в прочности забота.

1,618, подбородка,
Есть гармоничная находка,
Здесь разум с телом, как весы,
Ну, как гарантом есть красы.


Рецензии