В душе моей давно нет лета

В душе моей давно нет лета -
Лишь осень, серая зима.
Весна вновь потерялась где-то -
И снова осень вдруг пришла.

Не поют больше разные птицы,
Лишь листья шумят на деревьях.
В голове проносятся мысли,
Вспоминанья, печали, сомненья.

Пришла недолгая весна.
Град цветы посбивал на деревьях,
Птицы умерли от недостатка тепла,
Меня - река приютила навеки.


Рецензии