Открываются окна -маски

Открываются окна -маски
Закрываются сны шторами ,
Мы так любим красивые сказки
Что готовы платить за них долларами.

И меняются улицы города
Рушат старое, новое строят ,
Только я ухожу без повода
В ту страну где не спорят.

Каждый день, работа и лица
Надоевший маршрут изношен,
Так и хочется от всех скрыться
Только вызов ещё не брошен.

Растворяются стёкла в метели
Тушит свет пальцем смятение ,
Но не те мысли с души слетели
Сотворившие землетрясение ..


Рецензии