Когда уйдёшь
Встречать улыбку твою
Новелла Матвеева
Знаю точно - уйдёшь...Так уж сложится.
Ничего не скажу - всего хорошего.
Разминёмся с тобой, как на встречной мы.
Разве можно ожидать чего-то вечного?
А потом всё пойдёт по накатанной,
И не будет волновать непонятное.
И уляжется всё в жизни, как положено.
Не случится ничего невозможного.
Буду слушать долгой ночи молчание,
силясь вспомнить ...ветра признания.
Дуть на чай по утрам - губы трубочкой,
улыбаясь про себя: ох, и - дурочка!
Свидетельство о публикации №111102200620
С наилучшими пожеланиями.
Олег Смирнов 3 26.10.2012 06:51 Заявить о нарушении