Котик как солнце
Котик как солнце нам спать не дает.
Встанет , мурлычет и песни поет,
Словно взлетает большой вертолет.
Котик проснулся ! Семейство,подъем !
Котику дружно мы завтрак нальем.
Кот молоко обожает с утра,
Ждет от хозяев он только добра.
Свидетельство о публикации №111102206183
Софья Лорн 17.03.2014 23:30 Заявить о нарушении