***

Я смелости набралась наконец,
Решила все закончить и начать сначало.
И не пойду я во все под венец,
Ведь всё по-новому теперь и без печали...
Моя жизнь наполняется чистой любовью
Что спасает нас в трудные дни.
И не живу я как раньше, мольбою..
Мне теперь счастья приносят они.


Рецензии